Java - Eclipse no me reconoce los tipos de datos que maneja java

<<>>
 
Vista:

Eclipse no me reconoce los tipos de datos que maneja java

Publicado por Valen (2 intervenciones) el 15/04/2024 02:15:31
El programa me indica que esta usando java pero no me reconoce los tipos de datos:String, int,etc o ciertas lineas de codigo como: System.out.println. Porque sucede eso? aclaro que tuve que borrar el archivo de metadata para ver si andaba mal por que al principio no me dejaba ver el codigo en los proyectos, pero cuando abri de nuevo eclipse se creo un archivo metadata nuevo, me dejó ver los proyectos cosa que antes no me dejaba y ahora sucedió esto que comenté al principio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Eclipse no me reconoce los tipos de datos que maneja java

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 15/04/2024 11:33:16
¿Y si desintalas por completo Eclipse y pruebas a volver a instalar desde cero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eclipse no me reconoce los tipos de datos que maneja java

Publicado por Valen (2 intervenciones) el 15/04/2024 12:38:06
Si lo he hecho anteriormente porque no es la primera vez que me pasa :(, pero bueno será cuestión de desinstalarlo e instalarlo, hasta que encuentre el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Eclipse no me reconoce los tipos de datos que maneja java

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 18/04/2024 15:59:25
hola, y que error te arroja, puede ser que no hayas colocado el java en el path si utilizas windows
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar