Java - Como cerrar una ventana?

 
Vista:

Como cerrar una ventana?

Publicado por genis (7 intervenciones) el 14/02/2003 16:47:52
Al ejecutar el siguiente programa se me abre la ventana pero no se me permite cerrarla. Como debo hacerlo? Muchas gracias.

import java.awt.*;
import java.awt. event.*;
class anillos extends Frame
{
public anillos()
{
setTitle("Anells Olimpics");
}

public static void main(String [] args)
{
Frame f = new anillos();

f.addWindowListener(new WindowAdapter()
{
public void cierreVentana(WindowEvent e)
{
System.exit(0);
}
});

f.setSize(300,200);
f.setVisible(true);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cerrar una ventana?

Publicado por Marco Antonio (56 intervenciones) el 14/02/2003 17:59:47
el codigo deberia ser

import java.awt.*;
import java.awt. event.*;
class anillos extends Frame
{
public anillos()
{
setTitle("Anells Olimpics");
}

public static void main(String [] args)
{
Frame f = new anillos();

f.addWindowListener(new WindowAdapter() {
// la interfaz windowsListener muestra los metodos que puedes usar y no existe cierre ventana
public void windowClosing(WindowEvent e)
{
System.exit(0);
}
});

f.setSize(300,200);
f.setVisible(true);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar una ventana?

Publicado por genis (7 intervenciones) el 15/02/2003 17:17:56
Ya funciona. Como se puede notar soy muy novato. Muchas gracias por la inestimable ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar