Java - Cambio de fuentes en una tabla

 
Vista:

Cambio de fuentes en una tabla

Publicado por Yeagob (15 intervenciones) el 20/02/2003 10:22:52
¿Alguien sabe como podría cambiar el tipo de letra en una celda de un objeto JTable? Sospecho que no es posible, pero si alguien por casualdiad sabe como es, le estaria eternamente agradecido, y mis hijos también, y los hijos de mis hijos, y sus hijos, y los hijos de estos, etc...
Graciaaaaasssss.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambio de fuentes en una tabla

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 20/02/2003 14:45:33
Las JTable admiten un TableCellRenderer.

El TableCellRenderer tiene un único método al que el JTable pide cómo dibujar cada celda. Dicho método debe devolver un Component para poner en cada celda.

Siempre puedes hacer una clase que herede de TableCellRenderer, hacer que devuelva para cada fila y columna lo que a ti te interese (Un JLabel con otro tipo de fuente o lo que tu quieras por complejo que sea) y luego llamar al método del JTable setDefaultRenderer()

TableCellRenderer es una interface. Hay un DefaultTableCellRenderer que ya tiene el código hecho y quizás te pueda ser útil.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de fuentes en una tabla

Publicado por Yeagob (15 intervenciones) el 21/02/2003 11:27:04
Gracias tío, has resuelto de una patada todos los problemas que tenía con las Jtable. Ya te mandaré algunas cosillas para tu web.

No hagas nada que yo nunca haría.

PD:NUNCA MAIS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar