Java - NullPointer

 
Vista:

NullPointer

Publicado por Mariano (1 intervención) el 06/03/2003 05:32:27
Cómo paso por valor una matriz de int y un objeto de la clase Vector???
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NullPointer

Publicado por juan carlos zorzi (55 intervenciones) el 06/03/2003 09:42:30

Hola Mariano!

Lo mas facil es primero usar for para editar y copiar cada elemento de tu matriz, despues cada int tienes que transformarlo a un Integer porque un Vector te acepta solo Objetos e int no lo es.

for (int i=0; i < tuArray.length; i++) {

int _var = (int) tuArray[i]; // sacas el elemento i del array
tuVector.add (new Integer (_var));
}

............y listo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NullPointer

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 06/03/2003 10:37:29
Que yo sepa en java no se puede pasar nada por valor (salvo las variables primitvas enteros, char, etc). No queda más remedio que hacer una copia a posta.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar