Java - Ejecutar sp con parametros Java-Oracle

 
Vista:

Ejecutar sp con parametros Java-Oracle

Publicado por MaxZ (5 intervenciones) el 10/03/2003 23:15:49
Como puedo ejecutar un sp con parametros de entrada y salida de oracle desde una aplicacion java?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar sp con parametros Java-Oracle

Publicado por juan carlos zorzi (55 intervenciones) el 12/03/2003 08:38:43

HOla Max!
Cuentame por fa a que te refieres con un sp.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar sp con parametros Java-Oracle

Publicado por juan carlos zorzi (55 intervenciones) el 12/03/2003 08:53:11
HOla Max!
Ok!, store procedures, mira haz lo sgte:

- primero creas tu procedure en un String:

String createProcedure = \"create procedure SHOW_SUPPLIERS \" +
\"as \" +
\"select SUPPLIERS.SUP_NAME, COFFEES.COF_NAME \" +
\"from SUPPLIERS, COFFEES \" +
\"where SUPPLIERS.SUP_ID = COFFEES.SUP_ID \" +
\"order by SUP_NAME\";

- despues le dices a la coneccion que quieres crear un statement y lo compilas:

Statement stmt = con.createStatement();
stmt.executeUpdate(createProcedure);

- para llamar la procedure haces:

CallableStatement cs = con.prepareCall(\"{call SHOW_SUPPLIERS}\");
ResultSet rs = cs.executeQuery();

............todo esto esta por si aca en la pagina de sun en el tutorial de JDBC:

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/jdbc/basics/sql.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar sp con parametros Java-Oracle

Publicado por MaxZ (5 intervenciones) el 12/03/2003 14:32:42
muchas gracias por la ayuda

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar