Java - problemas con java.sql.ResultSet

 
Vista:

problemas con java.sql.ResultSet

Publicado por Jessy (1 intervención) el 01/04/2003 22:21:01
Como puedo manipular el java.sql.ResultSet para cargarle información y no solo consultarla?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con java.sql.ResultSet

Publicado por Oscar (1 intervención) el 02/04/2003 02:31:57
¿Que es lo que quieres hacer exactamente?

si lo que quieres es insertar en la base de datos, para ello puedes usar: Statement, PreparedStatement, CallableStatement
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con java.sql.ResultSet

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 03/04/2003 20:54:34
Prueva con este codigo:

Statment st=con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

Reslutset rstable=st.executeQuery(“SELECT * FROM tabla_en_la_que_insertar”);

rstable.moveToInsertRow();
rstable.updateString(nombre o numero de fila,cadena a insertar);
rstable.updateInt(nombre o numero de fila,valor a insertar);
rstable.insertRow();

y automaticamente en en resultset rstable tienes la nueva fila añadida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar