Java - Como leer imagenes gif en archivo jar?

 
Vista:

Como leer imagenes gif en archivo jar?

Publicado por Rosa (11 intervenciones) el 17/01/2001 00:00:00
Hemos creado una jar con la siguiente ruta:

gt/clases/"*.class"

gt/iconos/"*.gif"

La pregunta es, que al estar comprimidos los gif dentro del jar, las imagenes no las carga, es decir, no queremos descomprimir las imagenes queremos que lea directamente del archivo jar, que ya tiene en el manifiesto un main.

GRACIAS.

¿Hay alguna manera?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como leer imagenes gif en archivo jar?

Publicado por Carlos (1 intervención) el 18/01/2001 00:00:00
Si has comprimido los recursos de las imagenes en el archivo jar, para poder acceder a ellos debes
hacerlos referencia desde tu codigo fuente con lo siguiente:
ImageIcon icon=new ImageIcon(NombreClase.class.getResource("/gt/Iconos/nombre.gif"));
De esta manera accedes a los recursos que estan comprimidos, ya que los hace referencia desde el class que a su vez tambien esta comprimido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer imagenes gif en archivo jar?

Publicado por Jose (53 intervenciones) el 19/01/2001 00:00:00
¿Donde podemos encontrar documentación sobre este asunto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer imagenes gif en archivo jar?

Publicado por Jose (53 intervenciones) el 23/01/2001 00:00:00
Aqui teneis alguna documentación que he encontrado sobre la cuestión. Tenemos
dos enfoques distintos:

1. Usando getResource() de la clase Class: permite acceder a recursos de independientemente de su localización

http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/guide/resources/resources.html

2. Manipulando el archivo Jar directamente con las clases del paquete java.util.zip
http://www.javaworld.com/javaworld/javatips/jw-javatip49_p.html

Hasta otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer imagenes gif en archivo jar?

Publicado por Guadalupe (1 intervención) el 30/11/2007 22:34:21
URL url=getClass().getClassLoader().getSystemResource("secuencia_imagenes/imagen1.jpg");
Image imagen = Toolkit.getDefaultToolkit().createImage(url);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer imagenes gif en archivo jar?

Publicado por jose ariel (1 intervención) el 18/11/2008 20:44:45
Bueno mira, yo lo he hecho de la siguiente manera: Agrega la imagen al proyecto y la direccion de esa imagen que esta dentro del proyecto es la que paso como parameto al metodo que recibe una direccion como String que indica la direccion de la imagen que deseo mostrar. Luego paso a exportar la clase o el proyecto a .jar junto con todo y la imagen que esta en el proyecto, es decir tambien la selecciono y luego termino de exportar la clase normalmente!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar