Java - Nombre de usuario de red.

 
Vista:

Nombre de usuario de red.

Publicado por Javier Suero (9 intervenciones) el 22/04/2003 16:48:54
Hola...

Estoy haciendo un servlet para una intranet. Quiero personalizar una página, pero no sé cómo averiguar desde Java (applet) ni desde un javascript el nombre del usuario de red. ¿Me pueden echar una manilla?
¿Qué clase me puede servir?

Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Nombre de usuario de red.

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 23/04/2003 07:40:07
Existe el metod getProperty en la clase System con el que puedes ver ciertas propiedades del sistema.
Si quieres conocer todas las propiedades puedes hacer esto:
Properties props = System.getProperties();
Enumeration enum = props.propertyNames();
while(enum.hasMoreElements()) {
System.out.println((String)enum.nextElement());
}

Lo mas probable es que encuentras la propiedad user.name que es la que te regresa el usuario que esta usando el sistema.

System.getProperty("user.name")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombre de usuario de red.

Publicado por Javier Suero (9 intervenciones) el 23/04/2003 17:44:32
Muchas gracias Óscar, es justo lo que necesitaba. Yo había intentado

System.getProperty("username")

sin el punto entre user y name, y lógicamente no funcionaba.

De nuevo, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar