Java - leer entradas del teclado

 
Vista:

leer entradas del teclado

Publicado por Oreygore (4 intervenciones) el 03/05/2003 19:23:11
JAIOL

seguro que sera facilisimo y lo tengo delante de los ojos, pero no consigo leer datos del teclado, osea el equivalente a scanf..cin..getch..
como hago para leer un string o int desde el teclado y lo almacene en una variable? he probado con el System.in.read y na de na..

BAIOL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer entradas del teclado

Publicado por jhonk (5 intervenciones) el 03/05/2003 21:23:03
Aqui tienes un par de metodos con los que podras leer strings y enteros, espero q te sirvan

public static String readS(){
byte[] b= new byte[512]; // bufer limitado a 512 bytes
String s="";

try{
int tam = System.in.read(b);
for(int i=0; i<tam && b[i] != 13 ; i++) s = s + (char)b[i];
}catch(Exception E){
s = "";
}
return s;
}

public static int readI(){
return Integer.decode( readS() ).intValue();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer entradas del teclado

Publicado por juan carlos zorzi (55 intervenciones) el 07/05/2003 16:43:15

Hola!, mira lamentablemente en java es un poco mas complicado leer de tu teclado que en C/C++, pero primero que nada hay que saber que tipo de informacion es la que leeras, por ej, si en un buffer, data, de un archivo etcc. despues podras usar algun metodo en esa clase que te permita leer, por ej si es de tu teclado leer un buffer es:

BufferedReader in
= new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String _line = in.read (); // lee un character a la vez...

/Gori


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar