Java - Por favor ayuda URGE, Prob. consola JAVA

 
Vista:

Por favor ayuda URGE, Prob. consola JAVA

Publicado por Aurora (2 intervenciones) el 14/05/2003 17:31:15
Por favor Alguien me puede ayudar, tengo un problema con uno de los equipos (win2000) del area de contabilidad, ya que entra a la pagina del SAT, para realizar pagos electronicos, pero despues de la pagina donde da su clave de usuario en lugar de aparecer la pagina donde tiene que proporcionar los datos, aparece un gran recuadro gris con una equis roja, abro la consola de java y aparece una lista de lineas como la siguiente, estas son las ultimas.

Cabe mencionar que en otro equipo (win 98)con las mismas caracteristicas del explorador de internet abre bien la página,

load: class AvisoEnCeroI.class not found.

java.lang.ClassNotFoundException: AvisoEnCeroI.class

at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)

at sun.plugin.security.PluginClassLoader.findClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)

at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.

at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)

at java.security.AccessController.d
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por favor ayuda URGE, Prob. consola JAVA

Publicado por Aurora (2 intervenciones) el 14/05/2003 17:33:43
olvide decir que en la barra de estado aparece:

Loading Java Applet Failed..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por favor ayuda URGE, Prob. consola JAVA

Publicado por juan carlos zorzi (55 intervenciones) el 15/05/2003 09:17:03

Hola Aurora, mira al parecer no encuentra una clase y es por eso que te dice: '
java.lang.ClassNotFoundException: AvisoEnCeroI.class' buscala y fijate que tu applet tenga acceso a ella.

/Gori
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar