Java - jdbc para SQLServer

 
Vista:

jdbc para SQLServer

Publicado por montse (27 intervenciones) el 16/05/2003 20:31:57
Hola a todos,

voy a realizar una aplicación en JSP y quiero conectarla a una base de datos SQLSever, cuales son los pasos a seguir y drivers necesarios.

Creo que conozco los pasos:

Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");

Connect con=DriverManager.getConnection("jdbc:microsoft:sqlserver:
//"+server+":"+port+";DatabaseName="+database+";User="
+user+";password="+password);

es correcto?

Pero he buscado mucho y no he encontrado un jdbc para SQLServer gratuito, no existen?

he visto tb algo sobre puentes jdbc-odbc? es entonces la forma de hacerlo, me podeis explicar algo mas?

Muchas gracias por adelantado.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jdbc para SQLServer

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 18/05/2003 10:42:01
Hola!

Aqui puedes bajar el driver JDBC para sql server.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=4f8f2f01-1ed7-4c4d-8f7b-3d47969e66ae&DisplayLang=en

Para buscar mas drivers puedes usar esta liga:(Casi todos son propietarios y hay que pagar por ellos)
http://servlet.java.sun.com/products/jdbc/drivers

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jdbc para SQLServer

Publicado por montse (27 intervenciones) el 19/05/2003 11:56:14
Muchas gracias Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar