Java - SimpleDateFormat

 
Vista:

SimpleDateFormat

Publicado por Cristina (1 intervención) el 20/05/2003 14:23:00
Hola,
existe algun método que dado una fecha en formato java.util.Date te retorne el patrón que se ha utilizado para obtener esta fecha???
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SimpleDateFormat

Publicado por juan carlos zorzi (55 intervenciones) el 21/05/2003 00:42:17

Hola Cristi!, mira tu te refieres a que constructor se utilizo para crear el objeto de fecha??, en ese caso no, tu no puedes retroceder y preguntar como se creo un objeto, si se utilizo el constructor sin parametros o el de 1 parametro etc....

/Gori
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SimpleDateFormat

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 21/05/2003 04:57:52
Por el titulo de este post asumo que estas usando un objeto de la clase
SimpleDateFormat, pues bien, esta clase cuenta con el metodo toPattern() que te regresa el patron que usa este objeto.

Aqui esta la documentacion:
http://java.sun.com/j2se/1.4.1/docs/api/java/text/SimpleDateFormat.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar