Java - Quiebre if

 
Vista:

Quiebre if

Publicado por Cristian (50 intervenciones) el 22/05/2003 20:02:56
Hola a todos queria saber como se quiebra una sentencia if.De antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Quiebre if

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 22/05/2003 20:46:08
A que te refieres con 'quiebre' ??
si es lo que estoy pensando, puedes usar el break
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quiebre if

Publicado por cristian (50 intervenciones) el 22/05/2003 21:03:09
te imaginaste bien pero me marca error cuando uso el break,me dice que tiene que haber un bloque swich;has usado el ide netbeans?????
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quiebre if

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 22/05/2003 21:48:42
mm... muy cierto.
Aunque ahi cuestionaria el diseño de lo que quieres lograr. Despues de todo un if es para controlar el flujo de operaciones. Podrias decirme que es lo que quieres lograr?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quiebre if

Publicado por cristian (50 intervenciones) el 22/05/2003 22:37:26
Mi programa es muy basico es sacar el digito verificador de un rut y cuando uso un for de i=0;i<7 y le pongo un if que cuando i=6 se quiebre pero me marca error si le pongo un break.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quiebre if

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 24/05/2003 02:13:10
puedes poner algo de codigo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quiebre if

Publicado por aplock (3 intervenciones) el 29/05/2003 04:34:24
if (num != 0)
break;
else
System.out.println(\"numero es 0\");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar