Java - bachiler

 
Vista:

bachiler

Publicado por rene (1 intervención) el 11/06/2003 23:48:39
declaraciones globales java
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bachiler

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 12/06/2003 00:37:03
¿Declaraciones de que?
¿podrias ser mas especifico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bachiler

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 12/06/2003 10:30:09
Voy a tratar de adivinar.

Si te refieres a variables y funciones globales, no hay. Lo más parecido son variables y métodos estáticos dentro de una clase. Por ejemplo

class Global
{
public static int variableGlobal;
public static void metodoGlobal ()
{
....
}
}

Puedes usarlos en cualquier sitio poniendo el nombre de la clase delante.

{
...
Global.variableGlobal = 3;
Global.funcionGlobal ();
...
}

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar