Java - Creación de botones en tiempo de ejecución

 
Vista:

Creación de botones en tiempo de ejecución

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 12/06/2003 20:40:10
Hola a todos, tengo una duda a la hora de crear un grupo de botones(JButton). Como en tiempo de compilación no se el número de botones que necesito pues lo q hago es hacer un array de botones:
JButton[] botones.

El problema viene cuando hago addActionListener:
botones[linea].addActionListener(new GestionaEventos());

En principio pensé que debería funcionar, pero sólo me funciona el último botón que incluyo.

En el seguiente método es donde incluyo cada uno de los botones:

private void anadirBoton(String cadena,int linea,int id){
...
botones[linea-1].addActionListener(new GestionaEventos());
...
}

Le he estado dando muchas vueltas y no se me ocurre ninguna idea para implementarlo, a ver si me podriais ayudar.

Un saludo de Manu, y gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Creación de botones en tiempo de ejecución

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 12/06/2003 21:21:03
Debería funcionar sin problemas. Creas el array de botones y a cada uno le estás añadiendo un GestionaEventos() nuevo.
Revisa que no tienes problemas con los índices, que efectivamente estás añadiendo un actionListener a cada botón y no todos al mismo, etc, etc.
Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

esta todo bien

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 12/06/2003 21:25:09
Es que creo que el problema es que la variable linea debe ser "static", y como se va modificando ... Creo q va por ahí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar