Java - Tablas (JTable)

 
Vista:

Tablas (JTable)

Publicado por Pedro Pablo (11 intervenciones) el 30/01/2001 16:30:03
Hola!
He estado haciendo pruebas con las tablas (JTable). He creado mi propio modelo de tabla, mis propios render, y cosas así.
La tabla la pongo dentro de un JScrollPane para que si ocupa más me salgan las barras de desplazamiento.
Mi problema es con la barra de desplazamiento de izquierda a derecha. Me gustaría que al ampliar el tamaño de una de las celdas, el tamaño de las otras no cambiara, de modo que el tamaño de la tabla aumentara (fuera más ancha) y el JScrollPane mostrara la barra de desplazamiento horizontal.
¿Alguno podéis ayudarme?
¡¡Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tablas (JTable)

Publicado por jorgef (8 intervenciones) el 31/01/2001 23:30:24
Hola,
te aconsejo que trabajes con los elementos Tcolumn que devuelve el metodo getColumn tal que asi:

tabla.getColumnModel().getColumn(i)
sobre este elemento existe una funcion para definir o variar la anchura. Fija las que no quieras variar y la otro dejala libre.
Por otro lado controla el tamaño de la tabla.

Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas (JTable)

Publicado por Pedro Pablo (11 intervenciones) el 01/02/2001 13:49:00
Gracias.
La verdad es que no me ha servido... del todo. Pero gracias a tu contestación he vuelto a mirar algunas cosas y ya lo he conseguido.
Bastaba con:

tabla.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);

¡¡Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar