Java - Cargar imagenes

 
Vista:

Cargar imagenes

Publicado por climentc (25 intervenciones) el 30/01/2001 18:19:20
Intento cargar una imagen al pulsar un boton,
Para eso llamo al metodo repaint() del canvas, y este en el paint tiene la orden
g.drawImage(imagen, 0, 0, applet);

El problema es que si bien no la pinta despues de darle la orden, si que lo hace si minimizo la pantalla y despues la recupero.

alguien sabe como debo arreglarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar imagenes

Publicado por Jose (53 intervenciones) el 30/01/2001 21:18:00
Hombre Cimentc, sigues con el tema por lo que se ve. Si quieres mandame el listado por correo ya que tu problema puede deberse a varias cosas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar imagenes

Publicado por Jose (53 intervenciones) el 01/02/2001 00:31:10
Hola Climent.

Te he retocado el programa y ya funciona. Espero que te sirvan los cambios. Tu problema venia seguramente
de tu uso de un componente java.awt.Canvas. Has de saber que el sistema de retrollamadas de
Swing y el antiguo AWT son distintos, y update(...) no es invocado por repaint. Quizás tus
problemas estuvieran ahí. Te he cambiado el Canvas por un JPanel, y he sobrescrito su método
paintComponent(...). Además, como Swing tiene doble buffering automático (si lo deseas) te he
eliminado virtualGraphics y virtualImage. Por cierto: estabas cometiendo un "error" que le iba a
costar caro al rendimiento de tu programa, ya que cada vez que se invocaba update (si hubiese
sido el mecanismo valido) se creaban nuevos objetos. Te hubieras quejado de que Java es
lento, cuando el problema era tuyo (yo cometí ese pecado).

Bueno espero haberte ayudado. Mantenme informado por favor y contestame a esta carta
diciendome si las reformas te convencen.

Hasta luego

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar imagenes

Publicado por climentc (25 intervenciones) el 02/02/2001 16:44:02
Los cambios que has realizado son los que necesitaba.

Gracias, te debo una más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar