Java - coneccion con oracle8i

 
Vista:

coneccion con oracle8i

Publicado por cristian (1 intervención) el 29/06/2000 00:00:00
Como hago para conectarme desde un servlet de java con oracle8i.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:coneccion con oracle8i

Publicado por Antonio Fernandez (7 intervenciones) el 14/07/2000 00:00:00
necesitas usar el paquete java.sql despues tienes que conseguir el driver del provedor en este caso oracle (para jdbc) para la conexion, o bien puedes utilizar el odbc de microsoft y hacer un puente jdbc-odbc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar