Java - No puedo conectarme a PostgreSQL usando Java

 
Vista:

No puedo conectarme a PostgreSQL usando Java

Publicado por Mauricio (5 intervenciones) el 16/06/2003 21:20:56
Hola, no se si alguien puede ayudarme, con esto, estoy utilizando postgreSQL 7 y nececito conectarme desde java. Tengo el JDK 2. y tambien los drivers de java para postgre, tambien se que el postmaster esta corriendo... el problema surge cuando creo la coneccion, no se como debe ir el parametro "URL" de DriverManager.getConnection(url, name, password). en este caso, de mi ejemplo "stl" es el nombre de mi base de datos de Postgre. Lei todos los manuales que encontre y nunca uno que me explicara con mas detalles este paso...

//mi ejemplo

import java.sql.*;

class Select {
public static void main (String argv[ ]) {
try {
Class.forName("org.postgresql.Driver");
String url="jdbc:postgresql:stl";
Connection con = DriverManager.getConnection(url, "mauricio","p");

Statement stmt = con.createStatement();
.....
........
........

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo conectarme a PostgreSQL usando Java

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 16/06/2003 21:43:45
Class.forName("org.postgresql.Driver");
db = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql:"+database,
username,
password); //connect to the db
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo conectarme a PostgreSQL usando Java

Publicado por ignacio (2 intervenciones) el 19/06/2003 06:41:13
hola mauricio
mira
si mal no recuerdo:
en esta linea
Class.forName(\"org.postgresql.Driver\");
tendrias que corregirlo y tenes que poner:
Class.forName(\"org.postgresql.Driver\").newInstance();
y no se como se llamara tu bd pero en el url tenes que poner el nombre con el que figura en el path de tu server
un abrazo
suerte
Ignacio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar