Java - Conexion a ACCESS

 
Vista:

Conexion a ACCESS

Publicado por Cristina (13 intervenciones) el 18/06/2003 12:00:48
Hola, me gustaria saber como me puedo conectar a una base de datos en ACCESS desde Java, la cual se encuentra en mi servidor local???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Conexion a ACCESS

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/06/2003 17:21:40
Use el driver JdbcOdbc que trae la version estandard de Java. Los pasos serian lo siguientes:

1) Usando el ODBC 32 Administrator crea un DSN
2) Registrar el Driver y abrir la conexion

try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:TuDNS");

Statement stm = con.createStatement();
ResultSet rs = stm.executeQuery("Tu Consulta");
} catch( Exception ex) {}

Saludos
Yamil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a ACCESS

Publicado por Cristina (13 intervenciones) el 26/06/2003 12:21:07
Hola, he hecho todo lo que me has dicho pero no funciona, no consigo conectarme!!, que puedo hacer??no detacta mi DNS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar