Java - IMPRESION EN JAVA

 
Vista:

IMPRESION EN JAVA

Publicado por cristian (50 intervenciones) el 18/06/2003 18:09:51
Hola a todos mi pregunta es bien sencilla: ¿como se imprime en java?por ejemplo una linea que diga hola mundo!
de antemano gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IMPRESION EN JAVA

Publicado por Speedy (3 intervenciones) el 18/06/2003 23:59:57
Hola Cristian,

Para imprimir (supongo que en pantalla) se utiliza el comando

System.out.print("Hola mundo");

O bien System.out.println("Hola mundo"); para que cundo imprima baje una linea.

Espero averte ayudado.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRESION EN JAVA

Publicado por cristian (50 intervenciones) el 19/06/2003 00:04:43
mi duda es como imprimo nose cualquier cosa pero por impresora.......te lo agradesco Speedy..si me puedes ayudar te lo agradeceria el doble.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRESION EN JAVA

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 19/06/2003 01:23:29
http://java.sun.com/printing/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar