Java - Clase Float

 
Vista:

Clase Float

Publicado por spl (1 intervención) el 18/06/2003 23:05:29
Hola a todos: Para crear un Float sirve hacer esto
Float f_a=new Float (3.1);
Mi pregunta es, ¿Qué tengo que hacer si ahora quiero que f_a tenga valor 2.8?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Clase Float

Publicado por Speedy (3 intervenciones) el 18/06/2003 23:56:52
Hola spl.

De la manera que lo has declarado tendiras verias poner

f_a = new Float(2.8); // Puesto que utilizas la funcion Foat

Pero puedes de clararla de otra manera:

float f_a = 3.1; // Sin mayuscula declaras la variable de tipo flat

Con lo que para cambiar el valor solo tendrias que asignarselo como a una variable normal f_a = 2.8;

Espero averte aydado.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clase Float

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 19/06/2003 10:28:29
float con minúscula es un tipo primitivo, una variable "simple". Puedes asignarle y cambiarle valores, pero no puedes, por ejemplo, meterla en un Vector o un hashtable ni en ningún sitio que admita Object.

Float con mayúscula es una clase. Una vez creada con un valor, no puedes cambiarlo, únicamente crear otra clase Float con el nuevo valor. Esta clase Float sí puedes meterla en un Vector, hashtable o cualquier cosa que admita Object.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar