Java - Import java.sql

 
Vista:

Import java.sql

Publicado por Alejandro (12 intervenciones) el 20/06/2003 03:31:17
Hola foro:

quiero hacer una aplicacion en java usando acceso a sql, pero no me acepta el:
import java.sql.*;
por qu{e sera?
mchas gracias
Alejandro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Import java.sql

Publicado por Marco Antonio (1 intervención) el 20/06/2003 09:49:37
Dependiendo del IDE o la herramienta que estes utilizando te faltaria especificar la ruta de la librerias de java....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

contestacion

Publicado por francis (2 intervenciones) el 20/06/2003 20:02:01
BUSCO NOVIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contestacion

Publicado por alejandro (1 intervención) el 24/06/2003 23:58:24
trolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar