Java - Mover imagenes con el teclado (fluidez)

 
Vista:

Mover imagenes con el teclado (fluidez)

Publicado por Hellflame (1 intervención) el 21/06/2003 19:47:15
Hola! Estoy haciendo un pequeño applet en el que se maneja a un muñeqito con el teclado. Gracias al doble buffering he conseguido que la imagen no parpadee y el applet vaya fluido.
Mi problema esta en que el movimiento se hace muy lento. Si quiero un movimiento fluido tengo que moverlo con incrementos pequeños y va lento. Si pongo incrementos grandes va a saltos y no se ve bien.
Creo que el problema esta en como capturo los eventos del teclado porque he visto applets mucho mas complejos con una fluidez increible...asi que no es un problema de rendimiento.
Asi es como lo estoy haciendo ahora:

public boolean keyDown(Event e, int key) {

if (key == Event.UP) { y--; }
if (key == Event.DOWN) { y++; }
if (key == Event.LEFT) { x--; }
if (key == Event.RIGHT) { x++; }
return true;
}

Logicamente "x" e "y" representan las coordenadas de la imagen a mover. Muchisimas gracias por la ayuda. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mover imagenes con el teclado (fluidez)

Publicado por Nathus (4 intervenciones) el 29/06/2003 05:05:16
Si apretas hacia arriba, según el codigo que tienes, te va a comparar hacia abajo y los demás. Eso es ineficiente. Es mejor que cuando incrementes o decrementes te salgas de la función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mover imagenes con el teclado (fluidez)

Publicado por fernando (1 intervención) el 27/10/2012 19:13:01
amigo y como le harias para moverla en diagonal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar