Java - Problemas con mi interfaz

 
Vista:

Problemas con mi interfaz

Publicado por Iliana (13 intervenciones) el 31/01/2001 22:57:13
Nuevamente recurro a ustedes, porque tengoun problema con mi interfaz y
no tengo idea que puedo hacer. :(

Resulta que llamo a mi pantalla principal desde mi programa principal,
de la siguiente manera

PantallaPrincipal pp = new PantallaPrincipal();
pp.show;

y resulta que se queda ciclado en el show.

¿QUE PODRA SER ?

Por toda su ayuda muchas gracias

Iliana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con mi interfaz

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 01/02/2001 16:35:48
Nas,

ciclado??? a que te refieres??

de que tipo extiende PantallaPrincipal?

de todas maneras prueba pp.setVisible (true)

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Resuelto el Problema con la interfaz

Publicado por Iliana (13 intervenciones) el 01/02/2001 20:52:09
El problema ha quedado resuelto

GRACIAS :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar