Java - Menu tipo Explorer

 
Vista:
sin imagen de perfil

Menu tipo Explorer

Publicado por Arleyda (8 intervenciones) el 24/06/2003 22:30:17
Hola, si alguien tiene codigo de ejemplo de un menu tipo explorer que deseo aprender hacer, le agradeceria muchisimo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Menu tipo Explorer

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 25/06/2003 00:28:34
¿Cuual es ese menu?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Menu tipo Explorer

Publicado por arleyda (8 intervenciones) el 26/06/2003 16:42:34
Un menu, que se coloca a la izquierda similar al explorador de windows, uno selecciona con el mouse y se despliegan las opciones. Muchas gracias por lo que puedas ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menu tipo Explorer

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 26/06/2003 20:38:15
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/menu.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menu tipo Explorer

Publicado por Josele (3 intervenciones) el 01/07/2003 15:09:34
A ver si con esto te haces un poco a la idea. Este codigo no te va a funcionar,, pero si te va a valer para ver que elementos tienes que poner.

Es de un proyecto mio que usa algo parecido a lo que quieres.

private void initForm() {
//this-----------------
this.setVisible(true);
this.setBounds (100,100,650,400); //Temporal
this.setMaximizable(true);
this.setIconifiable(true);
this.setClosable(true);
this.setFrameIcon(iMdiMain.gv.icons.getDataImage ( "Users16" ));
this.setTitle("Usuarios");
this.setName ("users");
//-----------------this
//Pop Up----------------
popUsers = new cctPopUpMenu ();
UsersPopListener = new PopupListener(popUsers);
//----------------Pop Up
//Toolbar---------------
toolbar = new cctJToolBar(iMdiMain.gv.icons, true);
toolbar.setMinimumSize ( new java.awt.Dimension (50, 50));
toolbar.setPreferredSize ( new java.awt.Dimension(50, this.getHeight()));
toolbar.setOrientation (toolbar.VERTICAL);
toolbar.setFloatable (false);
this.getContentPane().add (toolbar, java.awt.BorderLayout.EAST);
//---------------Toolbar

//TreeView---------------
tvwUsers = new cctJTree();
tvwUsers.setMinimumSize (new java.awt.Dimension (100,100));
tvwUsers.setPreferredSize (new java.awt.Dimension (130,150));
tvwUsers.setVisible(true);
tvwUsers.setEIcono(3);

tvwUsers.addTreeSelectionListener(tvwUsersSelectionListener);

//---------------TreeView

//cctJTable---------------
lvwUsers = new cctJTable(iMdiMain.gv);
lvwUsers.setVisible(true);
lvwUsers.setEIcono(3);
lvwUsers.setDefaultIcon ("NotCodified");
lvwUsers.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent e) {
delPopup ();
if(e.getClickCount() > 1)
listViewDoubleClick(e);
}
public void mousePressed(java.awt.event.MouseEvent e) {
delPopup ();
}
});
//Pop Up
lvwUsers.addMouseListener (UsersPopListener);

//---------------cctJTable

//Scrolls------------------
//scrtv.setViewportView (tvwUsers);
scrtv = new JScrollPane (tvwUsers);
//---
scrlv = new JScrollPane (lvwUsers);
//------------------Scrolls

//split pane
split.setDividerLocation(150);
split.setLeftComponent(scrtv);
split.setRightComponent(scrlv);

//Panel con split tree list
pnl1.setLayout( new java.awt.BorderLayout() );
pnl1.setVisible(true);
pnl1.add (split , java.awt.BorderLayout.CENTER);
this.getContentPane().add (pnl1, java.awt.BorderLayout.CENTER);

} //fin initForm

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar