Java - Obtener la cantidad de registros del ResulSet

 
Vista:

Obtener la cantidad de registros del ResulSet

Publicado por Victor (10 intervenciones) el 27/06/2003 23:53:58
Hola a todos, tengon un ResultSet que devuele algunos registros con una sentencia SELECT, y quiero saber la cantidad de registros que me devolvió el ResultSet. Hay algún método o propiedad que me indica eso?.

Si es posible quiero evitar ejectuar otro SELECT COUNT(*) con los mismo criterios o recorres registro por registro para ir contando.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Obtener la cantidad de registros del ResulSet

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 28/06/2003 00:01:51
Solo lo puedes hacer si tu resultSet es scrollable. Cuando definas el Statement especificas que es scrollable y luego puedes hacer

row = rs.last()

para que te retorne la ultima fila del resultset, lo malo es que te debes jalar toda la BD, y creo que hacver el select count es mejor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener la cantidad de registros del ResulSet

Publicado por Victor (10 intervenciones) el 28/06/2003 00:28:43
Ok, he buscado en la documentación de Java y leí algunos foros, pero aparentemente no hay lo que yo busco.

Voy a obtar por hacer un SELECT COUNT(*), porque como vos decis, ha de ser mas rápido de esa manera.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener la cantidad de registros del ResulSet

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 28/06/2003 01:46:58
Creo que lo que quieres se hace con el metodo:
getFetchSize()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener la cantidad de registros del ResulSet

Publicado por Javier Mijail Espadas (1 intervención) el 02/07/2003 18:47:42
el objeto ResultSet tiene un metodo llamado 'getMetaData()' que a su vez continene el metodo getResultCount()...mas o menos asi:

int n=rs.getMetaData().getResultCount()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar