Java - radioButtons

 
Vista:

radioButtons

Publicado por B68Toftir (4 intervenciones) el 02/07/2003 11:29:16
Como van los radioButtons ??? Yo tengo un codigo pero me dice ke no puede convertir void a boolean. Tengo un programita con cuatro radiobuttons y kiero leer de ellos cual de ellos esta activado.

Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:radioButtons

Publicado por Marco Antonio (56 intervenciones) el 02/07/2003 17:31:11
Pregunta a todos ellos:

jrb.isSelected();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:radioButtons

Publicado por B68Toftir (4 intervenciones) el 02/07/2003 20:44:23
Yo tengo este codigo

RadioButton boton1= new RadioButton ();
RadioButton boton2= new RadioButton ();
RadioButton boton3= new RadioButton ();
RadioButton boton4= new RadioButton ();

Ahora kiero seguir y seguro que no esta bien

if (boton1.equals(true){
...... }

if (boton2.equals(true){
...... }

etc...............

Grasiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:radioButtons

Publicado por Marco Antonio (56 intervenciones) el 03/07/2003 06:45:52
if (boton1.isSelected()) {
...
} else if (boton2.isSelected()) {
}
etc......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:radioButtons

Publicado por B68Toftir (4 intervenciones) el 03/07/2003 09:10:50
Graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas Marco Antonio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:radioButtons

Publicado por B68Toftir (4 intervenciones) el 03/07/2003 10:33:50
Tengo el visual J++ y el isSelected no me funciona.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ese no es Java

Publicado por Marco Antonio (56 intervenciones) el 03/07/2003 17:11:30
Ese no es Java asi que no te puedo ayudar... lo que si puedes hacer es descargar el Java de sun... y descarghar algun IDE como por ejemplo NetBeans
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar