Java - Abrir un archivo y tomar su contenido

 
Vista:

Abrir un archivo y tomar su contenido

Publicado por Cristián E. (9 intervenciones) el 08/07/2003 23:03:01
hola, porfavor, necesito la siguiente ayuda,

necesito un script que abra un archivo alojado por ej:
c:\archvios\texto.txt .... y tome su contenido por ejemplo "125235"
es eso solamente.

Esto por supuesto un script alojado en una página .htm
se puede hacer ¿verdad?

Cualquier ayuda estaré muy agradecido...

Cristían E.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir un archivo y tomar su contenido

Publicado por Juan carlos (5 intervenciones) el 10/07/2003 17:26:05
Checate este link,

http://leebyte.iespana.es/leebyte/Programacion/Java/Java%20desde%20Cero/JAVA10.HTM

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayudame por favor

Publicado por Ligimar (2 intervenciones) el 10/07/2003 20:28:10
Quisiera preguntarle a cualquiera de ustedes que es lo que necesito para desarrolloar una pagina web es decir trabajar con Java.
cual es el spoftware que necesito.Se los agradadesco que meayuden ya que es urgente es decir me ofrecieron un trabajo en la cual tendre que trabajar con java (Scripts, Applets, Servlets) etc
ayudenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir un archivo y tomar su contenido

Publicado por Geordano (1 intervención) el 16/07/2003 18:47:31
Hola Cristían:

Esta clase lee linea por linea un archivo plano (.txt) ......

import java.io.*;

public class LecturaArchivo {
public static void main (String arg[]) throws Exception {
File Archivo = new File("nombre_archivo.txt");
FileReader Lector = new FileReader(Archivo);
LineNumberReader Buffer = new LineNumberReader((Reader)Lector);
int largo = arg.length;

String str = Buffer.readLine();
while (str != null){
for (int i = 0; i<largo; i++ ){
if (str.indexOf(arg[i])>-1){
System.out.println("OK" + arg[i]);
}
//System.out.println("OK" + arg[i]);
}
str = Buffer.readLine();
}
Archivo=null;
Lector.close();
Lector = null;
Buffer= null;
}
}


espero te sirva

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar