Java - En JSP convertir de Int a String ?

 
Vista:

En JSP convertir de Int a String ?

Publicado por alejandro gutierrez diaz (2 intervenciones) el 10/07/2003 23:01:21
buen dia.. me estoy dedicando al tarbajo con JSP y tengo una duda sencilla pero que no he podido resolver..
primero : tengo que para pasar de String a Int realizo : "variabledestinoenint = Integer.parseInt(variableenString);".

¿como hago para pasar de Int a String en jsp?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:En JSP convertir de Int a String ?

Publicado por Marco Antonio (56 intervenciones) el 11/07/2003 06:26:44
Trabaajar en JSP es trabajar con Java y debes hacer los mismo que cuando trabajas con aplicaciones Java.

String s = String.valueOf(varInt);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En JSP convertir de Int a String ?

Publicado por Neovircorp (1 intervención) el 25/10/2007 23:24:14
como hago un delay en java, necesito ver como carga una JProgressBar pero necesito un retardo para poder verlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En JSP convertir de Int a String ?

Publicado por Johanna Vega (1 intervención) el 22/05/2008 02:00:29
Claro, eso funciona... y para los que quieren convertir un string en un entero les dejo el siguiente codigo: Usa la misma logica

Int numero = Integer.parseInt(DatoString);

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En JSP convertir de Int a String ?

Publicado por Didey (1 intervención) el 22/09/2008 20:01:30
como puedo convertir un String a un entero enjava gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En JSP convertir de Int a String ?

Publicado por julian (3 intervenciones) el 15/07/2003 13:05:37
es tan facil como:
String = int + " ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En JSP convertir de Int a String ?

Publicado por jose alfredo temiquelt ortiz (2 intervenciones) el 21/05/2007 01:57:52
pues una forma sencilla es la siguiente:

int valor=10;
String str=String.valueOf(valor);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En JSP convertir de Int a String ?

Publicado por jose alfredo temiquelt ortiz (2 intervenciones) el 21/05/2007 01:58:18
pues una forma sencilla es la siguiente:

int valorN=10;
String cadenaN=String.valueOf(valorN);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar