Java - Ayuda con Applets

 
Vista:

Ayuda con Applets

Publicado por joanus (1 intervención) el 03/02/2001 02:26:51
Hola espero que puedan ayudarme con un applet


Necesito un applet para colocarlo en mi página web en la página principal , el applet de java debe contener una imagen(bola,icono,boton) moviendose para que cuando yo haga click sobre la imagen este aplett llame a mi siguiente página.

mucho agradeceria si me pueden ayudar en esta ya que apenas se muy poco de java y necesito para presentarlo en una materia (obviamente necesito el código del applet)

gracias de antemano

Joanus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Applets

Publicado por Jose (japjava) (53 intervenciones) el 04/02/2001 15:42:11
Mira este ejemplillo. Si quires una versión sin parpadeo deja aquí una nota (primero debes entender
este jemplo)

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.*;
import java.net.*;

public class AppletCargaPagina extends Applet implements Runnable {
Thread thread;
Image image;
AppletContext appletContext;

Dimension dim;
int x, y;

public void init() {
appletContext = getAppletContext();
image = getImage(getCodeBase(),"imagen.gif");
dim = getSize();

setBackground(new Color(0.0f,0.8f,1.0f));

MediaTracker mt = new MediaTracker(this);
mt.addImage(image,0);
try { mt.waitForAll();}
catch (Exception ex) {}

addMouseListener( new MouseAdapter() {
public void mouseClicked( MouseEvent ev ) {
if ( ev.getX() > x && ev.getX() < x+image.getWidth(null) &&
ev.getY() > y && ev.getY() < y+image.getHeight(null) ) {
try {
appletContext.showDocument(new URL("http://www.lawebdelprogramador.com"));
} catch (Exception ex) {}
}
}
});

}
public void start() {
if ( thread == null ) {
thread = new Thread(this);
thread.setPriority(Thread.MIN_PRIORITY);
thread.start();
}
}
public void stop() {
thread = null;
}

public void run() {
y = 0;
int limiteDerecho = dim.width - image.getWidth(null);

while ( Thread.currentThread() == thread ) {
for (x=0; x < limiteDerecho; x+=2) {
repaint();
try {Thread.sleep(10);}catch (Exception ex) {}
}
for (x=limiteDerecho; x > 0; x-=2) {
repaint();
try {Thread.sleep(10);}catch (Exception ex) {}
}
}
}

public void paint( Graphics g) {
g.drawImage(image,x,y,null);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Applets

Publicado por joanus (1 intervención) el 04/02/2001 16:25:38
Gracias

Te comento que puedes anotarte un punto mas al saber que pudiste ayudar a alguien que realmente lo necesitaba , Gracias

Nota : Era exactamente lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar