Java - Paquetes en JDK1.4

 
Vista:

Paquetes en JDK1.4

Publicado por Dani (4 intervenciones) el 16/07/2003 10:33:29
Buenas,

Tengo un problema con el JDK1.4 . Tengo una aplicación muy grande y me acabo de pasar al susodicho jdk. Me estoy encontrando con el problema de que aquellas clases que no están metidas en paquetes no me las está importando. Es decir falla al hacer:

import MiClase;

OtraClase.java:30: '.' expected
import MiClase;
^

Conocéis alguna forma de ahorrarme el tener que pasar las clases que no lo están a paquetes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paquetes en JDK1.4

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 16/07/2003 18:09:16
¿Las clases que no puedes importar estan dentro del CLASSPATH?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paquetes en JDK1.4

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 16/07/2003 22:14:11
No necesitas hacer import de una clase que no esté en un paquete. Basta con que pongas el directorio donde está el .class correspondiente en el classpath.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar