Java - Cerrar ventana del navegador

 
Vista:

Cerrar ventana del navegador

Publicado por Mónica (15 intervenciones) el 05/02/2001 12:46:09
Tengo un pequeño problema, quiero cerrar la ventana del navegador, cuando termino la ejecución del applet. Con System.exit(0) me da un problema de seguridad.
¿Cómo se puede hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar ventana del navegador

Publicado por Luli (24 intervenciones) el 07/02/2001 09:35:42
Tienes que pedir permiso al PrivilegeManager (este a su vez se lo pedirá al usuario), sería conveniente que firmaras el applet porque así, si el usuario lo quiere, el navegador podrá recordar este permiso y no pedirlo siempre.

El código sería algo así:

import netscape.security.PrivilegeManager;
import netscape.javascript.JSObject;

...

private void salir(){
JSObject miventana = (JSObject)JSObject.getWindow(this);
if(miventana != null){
PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalExitAccess");
win.eval("window.close()");
System.exit(0);
PrivilegeManager.revertPrivilege("UniversalExitAccess");
}
}

Aqui doy por supuesto que el usuario te dará el permiso, pero deberías atrapar la excepción que se generará si el usuario te deniega el permiso.

Eso es para hacerlo desde el applet, pero te sería más sencillo hacerlo desde la página HTML con javascript, si esta página la abre tu código, no tendrás que pedir permiso ni le enseñará ningún mensaje al usuario, pero si la abre el usuario si que tendrás que pedirle permiso.

Si me escribes puedo mandarte información sobre como firmar el codigo y como comunicar java con javascript y viceversa.

Espero que te ayude, suerte.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Donde podemos encotrar documentación?

Publicado por Jose (japjava) (53 intervenciones) el 07/02/2001 13:33:51
Hola.

¿Podrías decirnos donde podemos encontrar documentación sobre las clases de
Netscape que permiten acceder a los recursos del sistema local, y de su uso? Sobre todo en lo referente a leer y escribir archivos.

Gracias.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar