Java - Estudiante

 
Vista:

Estudiante

Publicado por Vlado (1 intervención) el 23/07/2003 03:01:12
Cómo deshabilito el boton maximizar en un Jframe?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estudiante

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 23/07/2003 06:53:43
Pudes consultar la API es:

http://java.sun.com/j2se/1.4/docs/api/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muy sencillo

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 23/07/2003 11:17:07
Lo único que tienes que hacer es especificar que no se le puede cambiar el tamaño:
this.setResizable(false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muy sencillo

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 23/07/2003 11:17:07
Lo único que tienes que hacer es especificar que no se le puede cambiar el tamaño:
this.setResizable(false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar