Java - Ayuda con java

 
Vista:

Ayuda con java

Publicado por Fabri (2 intervenciones) el 07/02/2001 15:49:22
Quisiera saber como puedo hacer para llamar un programa realizado en visual basic desde java o javascript. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con java

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 07/02/2001 19:35:53
Nas,

quizá te sirva el exec del Runtime

Runtime.getRuntime().exe ("programa.exe")

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con java

Publicado por Fabri (2 intervenciones) el 08/02/2001 04:07:46
lo que pasa es que quiero hacerlo correr desde una pagina web, si se puede o no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con java

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 08/02/2001 20:07:00
Nas,

yo diria que no, los applets no pueden hacer
esas cosas,
si puedes acceder a la máquina cliente, puedes
tocar el .policy para darle permisos

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar