Java - eliminar espacios en blanco en un String

 
Vista:

eliminar espacios en blanco en un String

Publicado por Cristina (13 intervenciones) el 12/08/2003 11:00:35
Hola, ¿cómo puedo quitar todos los espacios en blanco de un String?. Con la función "trim()" puedo quitar los del principio y final pero no los demás.hay alguna función para hacer esto?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar espacios en blanco en un String

Publicado por Antonio (33 intervenciones) el 12/08/2003 14:36:59
Prueba con miString.replace(' ','');
Eso se supone que te reemplaza el caracter ' ' (espacio en blanco) por '' (comilla-comilla) que no lleva nada y a lo mejor te deja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar espacios en blanco en un String

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/08/2003 09:45:35
Otra opción que requiere algo mas de trabajo es usar StringTokenizer
Esta clase te separa la cadena en tokens. Si usas como separador de tokens el espacio, obtendras las palabras. Concatenandolas, obtendras lo que quieres.

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar