Java - Visualizar applets en explorer !

 
Vista:

Visualizar applets en explorer !

Publicado por edwin (16 intervenciones) el 13/08/2003 09:07:15
Hola a todos, me podrian ayudar en decirme como le hago para poder visualizar los applets que he creado en explorer, y es que he hechos algunos pero a la hora de pasarlos a explorador con solo aprace un recuadro gris pero no el applet...
Acaso tengo que cambiar algun parametro al explorer?
tengo instaldo el SDK 1.4.2 y netBEans 3.5 en win XP....

Ayuda por favor.... gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar applets en explorer !

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/08/2003 09:38:03
Búscate alguna página en internet que contenga applets. Por ejemplo, en mi página, en la panorámica o el puzzle, hay dos applets que están funcionando. Prueba a ver si los ves bien.

Si los ves bien, el problema no debe ser de instalación, sino de como te has construido el applet y/o la página html que lo contiene. Revisa que tu clase applet contiene redefinidos los metodos que debe redefinir (init(), start(), paint(), update(), etc, etc). Para ver que el applet funciona bien, además del navegador, java viene con un ejecutable que se llama appletviewer, al que se le pasa directamente el applet y te muestra como funciona.

Si no lo ves bien, entonces debe ser problema de instalación o configuración. Mira en el explorer, dentro de "herramientas", "opciones de internet", "avanzadas" que aparece la opción "java sun" "utilce java 1.4..." marcada. Si ni siquiera aparece dicha opcion, prueba a reinstalar el SDK y fijate en el "check box" de ponerlo para el navegador.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar