Java - duda con drawString

 
Vista:

duda con drawString

Publicado por silvert (3 intervenciones) el 18/08/2003 05:37:02
en el siguiente programa:

import java.awt.Graphics;
import java.applet.Applet;
public class PrimerApplet extends Applet{
public void paint(Graphics g){
g.drawString(" Hola Mundo",25,25);
}
}

1o como hago para que el programa para que muestre texto en varias líneas, cambiando el tamaño del área o de la letra?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con drawString

Publicado por Miguel (9 intervenciones) el 25/08/2003 11:21:43
Con el literal "\n" tienes un salto de linea, puedes hacer:

g.drawString("Hola \n mundo",25,25);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con drawString

Publicado por angel (1 intervención) el 11/02/2013 05:07:24
que yo sepa no hay salto de linea en un drawString lo que puedes hacer es
g.drawString("Hola ",25,25);
g.drawString("mundo",25,40);
así si puedes hacerlo inténtalo suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar