Java - Formulario Java

 
Vista:

Formulario Java

Publicado por Charlitros (4 intervenciones) el 20/08/2003 19:48:47
Tengo un formulario con varios campos de texto. ¿cómo puedo hacer para que el cursor se me ponga en el campo de texto de arriba y vaya pasando de uno en uno cuando pulso el tabulador?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario Java

Publicado por Oscar (1 intervención) el 20/08/2003 22:08:05
Puedes utilizar el requestFocus() en el primer campo de texto para que el cursor se ponga en el. Y para controlar el siguiente elemento cuando presionas el tab se utiliza el setNextFocusable()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario Java

Publicado por Formulario Java, cont (4 intervenciones) el 21/08/2003 00:05:56
Gracias, pero todavía me da un error.

Con este codigo:

JTextArea taNomUsuario = new JTextArea();
taNomUsuario.requestFocus();

dice que debería indicar el tipo devuelto.
sabes algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario Java

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 21/08/2003 00:37:33
En que linea te marca el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario Java

Publicado por Charlitros (4 intervenciones) el 23/08/2003 18:30:27
Hola, mira el error es este:

lin 1: JTextArea taNomUsuario = new JTextArea();
lin 2: taNomUsuario.requestFocus();


Error 13; declaración de método incorrecta; falta el tipo devuelto
(en la 2ª linea)


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario Java

Publicado por juan (8 intervenciones) el 21/08/2003 08:45:37
Hola,

Estas buscando documentacion y articulos exclusivos de PHP, ASP, JAVA, HTML, XML ...

Puedes consultar documentacion y más información de PHP y mysql en http://www.programacion.com/php/
Puedes consultar documentacion y más información de ASP y .NET en http://www.programacion.com/asp/
Puedes consultar documentacion y más información de Java en http://www.programacion.com/java/

Saludos
Portal Programacion : http://www.programacion.com/
Foro Mysql : http://www.programacion.com/foros/36/
Foro .NET : http://www.programacion.com/foros/37/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar