Java - como matar un thread?

 
Vista:

como matar un thread?

Publicado por gothmog (25 intervenciones) el 21/08/2003 16:41:10
he probado con stop() (q por cierto, me da una advertencia el compilador de q no es recomendable) pero no resulta.
tb he probado igualando la variable del thread a null, pero tampoco.
Y ya no se me ocurren mas cosas.

El problema es que yo tengo un servidor escuchando un puerto y lo controlo con un thread. Si yo no arranco el servidor, el cliente da un error de que no puede hacer la conexion. Pero si lo arranco y lo detengo, el cliente se queda colgado buscando al servidor, ya sea cualquiera de los dos metodos que he comentado (.stop() y =null).

Existe algun otro metodo?

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

RE:como matar un thread?

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 21/08/2003 18:00:22
El stop no es recomendable, ya que los recursos que estaba utilizando el thread no se liberarias(en tu caso, el puerto que usas no se liberaria).
La mejor forma es que mandes llamar una funcion que cambie el valor booleano que se utiliza en el ciclo donde tienes el thread.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:como matar un thread?

Publicado por gothmog (25 intervenciones) el 22/08/2003 16:17:27
Gracias, asi lo he hecho y ya funciona correctamente :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como matar un thread?

Publicado por jesus (1 intervención) el 09/12/2011 03:13:07
hola oie como puedo crear esa funcion que recomiendas?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como matar un thread?

Publicado por Hector (1 intervención) el 20/10/2012 06:55:53
Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar