Java - llamando applets

 
Vista:

llamando applets

Publicado por henry monsalve (17 intervenciones) el 10/09/2003 17:04:58
estoy llamando un applet y me resulta el siguiente error:
java.lang.ClassNotFoundException: ApTaquilla.class

at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:153)

at sun.plugin.security.PluginClassLoader.findClass(PluginClassLoader.java:189)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(AppletClassLoader.java:114)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:262)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(AppletClassLoader.java:506)

at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:548)

at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(AppletViewer.java:1627)

at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:477)

at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:290)

at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)

Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.

at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(AppletClassLoader.java:252)

at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(AppletClassLoader.java:42)

at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(AppletClassLoader.java:143)

at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)

at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(AppletClassLoader.java:140)

... 10 more

sobre win98 me corre perfectamente, pero sobre equipos con win200, xp me produce el error, no se si es por problemas en la red, o porque me falte configurar alguna archivo. Agradeciendo la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamando applets

Publicado por iglez (3 intervenciones) el 10/09/2003 19:23:48
Checa si tienes la VM de JAVA y no la de microsoft apuntada, si es asi lo segundo pudiera ser en en tu servidor si lo tienes bien conigurado porque al parecer no encuentra el applet o quiza el war, que servidor estas ulisando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamando applets

Publicado por JorgeM (37 intervenciones) el 15/09/2003 09:38:44
Saludos.
Me imagino que en w200 o xp estás utilizando un jre superior al 1.3

En este caso tienes que establecer permisos de ejecución para tu applet por medio del jndi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar