Java - Pintando en Applet

 
Vista:

Pintando en Applet

Publicado por Francisco J. Dávila (34 intervenciones) el 12/02/2001 20:51:04
Siendo relativamente nuevo en la programación en Java me encuentro en la necesidad de dibujar lineas sobre un JPanel y no encuentro la forma de hacerlo. Cualquier ayuda sería de agradecer.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pintando en Applet

Publicado por Luli (24 intervenciones) el 13/02/2001 09:31:06
Hola:

Solo tienes que obtener el graphics del panel, por ejemplo.

Panel p;

public void init(){
p = new Panel();
}

public void paint(Graphics g){

Graphics gp = (Graphics)p.getGraphics();

//ahora puedes dibujar lo que quieras igual que haces con el Graphics del applet.

gp.drawLine(5,5,25,5);
gp.drawRect(10,10, 50,50);

}

Suerte!!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pintando en Applet

Publicado por Fran (34 intervenciones) el 19/02/2001 13:34:39
Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar