Java - como ubicar texto en pantalla

 
Vista:

como ubicar texto en pantalla

Publicado por zuneo (6 intervenciones) el 21/09/2003 05:29:38
Quisiera saber como puedo dar coordenadas a un texto en pantalla con el siguiente comando
System.out.println("text a ubicar en pantalla")

Muchas gracias a quien me pueda ayudar.

atte

Zuneo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como ubicar texto en pantalla

Publicado por Javier (1 intervención) el 22/09/2003 01:59:38
No podras. Con la orden System.out.println solo envías datos al stream de salida, pero no puedes especificar formato. Si quieres escribir texto en posiciones elegidas deberías programar una aplicación GUI.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como ubicar texto en pantalla

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 22/09/2003 09:21:57
Mira en www.geocities.com/chuidiang los códigos ansi. Permiten cambiar color de texto, borrar pantalla, situar el cursor en una posición, etc. Quizás te sirvan.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar