Java - Urgente: JButton

 
Vista:

Urgente: JButton

Publicado por Cris (13 intervenciones) el 25/09/2003 18:40:34
hola!. Hay alguna forma de ajustar una imagen a un boton en Java( sin retocar la imagen con otro programa claro)??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente: JButton

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 26/09/2003 09:28:15
Pidele al JButton el Graphics. Esta clase tiene métodos de pintado de imágenes en los que puedes fijar posición, alto y ancho.

En www.geocities.com/chuidiang, dentro del applet de imágen panorámica, hago zoom de acercar y alejar de una imágen usando este método.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente: JButton

Publicado por cris (13 intervenciones) el 26/09/2003 12:11:57
Hola, sigo sin poder resolver mi problema, mi imagen esta en un Icon, y dicho Icon lo pongo en un JButton, pero no encuentro la forma para ajustar la imagen en el boton o icono, siempre se me corta la imagen. y necesito mostrar la imagen completa pero con menor numero de pixeles....Cómo se hace eso???

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente: JButton

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 29/09/2003 09:35:02
No debes meter el icono en el botón, porque entonces se encarga el de dibujarlo y lo hace como le da la gana.

Hereda del botón y redefine el metodo paint(Graphics g). En este metodo llama primero a super(g), de esta forma se dibujará el botón. Luego, usando ese g, dibuja la imagen.

g.drawImage (...);

Si tienes un ImageIcon, debes obtener el Image a partir de el para usar el drawImage().

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar