Java - cannot resolve symbol, method Sqrt (double)

 
Vista:

cannot resolve symbol, method Sqrt (double)

Publicado por Oski (2 intervenciones) el 29/09/2003 17:42:35
me estoy empezando a volver loco, ya no se de que manera ponerlo, alguien me podria ayudar, muchas gracias.

Ecuacion.java [79:1] cannot resolve symbol
symbol : method Sqrt (double)
location: class java.lang.Math
double raiz = Math.Sqrt(Math.pow(b, 2) - 4 * a * c);
^
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cannot resolve symbol, method Sqrt (double)

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 29/09/2003 18:17:14
http://java.sun.com/j2se/1.4.1/docs/api/java/lang/Math.html#sqrt(double)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cannot resolve symbol, method Sqrt (double)

Publicado por oski (2 intervenciones) el 29/09/2003 18:26:42
No me ayuda eso... pero muchas gracias, soy muy novato y además soy bastante negado con el ingles...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cannot resolve symbol, method Sqrt (double)

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 29/09/2003 19:17:05
mm...
ahi esta la respuesta..
Sqrt esta mal, debe ser sqrt !, Java es sensible a mayusculas y minusculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cannot resolve symbol, method Sqrt (double)

Publicado por Oski (1 intervención) el 29/09/2003 19:31:07
MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vaya tela..... es para cortarse las venas, lo he mirado absolutamente todo menos eso :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cannot resolve symbol, method Sqrt (double)

Publicado por filomena (3 intervenciones) el 01/10/2003 17:39:01
mira talvez te ayude en algo
prueba con tu variable pero de tipo long(si acepta), despues hazlo por separado, es decir en una variable del mismo tipi saca 4*a*c; cuando todo lo vayas a unir, ponlo 4*a*c entre parentesis, talvez no te salga porque lo primero que hace es la multiplicacion ,intentalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar