Java - Public int?

 
Vista:

Public int?

Publicado por Wro (7 intervenciones) el 02/10/2003 19:55:33
public int variable(int x, int y) { es correcto??? al final devuelvo el valor de una variable.
Lo pregunto porque he estado buscando en el google y la verdad no he encontrado nada, eso querrá decir que no tiene nada de correcto, verdad?
el compilador me dice ilegal start of expression.
He probado con el Eclipse me da otro error: error de sintaxis en el simbolo "("; se esperaba ";"

A lo mejor mi pregunta es algo estupida porque puede ser que el problema este en otra parte del codigo, pero si la hago es para descartar esta linea ya que me estoy empezando a volver loco y no encuentro documentación sobre este tipo de definición.

muchas gracias x vuestra ayuda :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Public int?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 02/10/2003 21:40:57
Mi pregunta para ti seria "que queires hacer" ? Puedes enviar todo el cuerpo de la funcion para ver que quieres hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Public int?

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 03/10/2003 09:46:29
Eso que has puesto es correcto. Si al compilar te da error en esa linea, es posible que el error esté en la linea anterior o alguna de las anteriores.
Revisa que en las lineas anteriores no te faltan punto y comas, que has cerrado bien todas las llaves y paréntesis, etc.
Si no encuentras el error, haz lo que dice Yamil y copianos aquí la clase, o al menos algunas de las lineas antes de esta.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar