Java - Solo mayusculas

 
Vista:

Solo mayusculas

Publicado por Iliana (2 intervenciones) el 14/02/2001 18:43:41
Ojala y me puedan ayudar indicandome que debo hacer para que mi caja de
texto sólo permita o cambia todas las letras a mayusculas

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

RE:Solo mayusculas

Publicado por Al (4 intervenciones) el 14/02/2001 18:51:12
Por tercera vez, hola lliana. No lo he hecho nunca, pero seguro q es utilizando los metodos toLowerCase y toUpperCase. Como no se como se escriben ni si se pueden aplicar a un TextField, pruebalo o buscalo en algun libro q haya todos los objetos descritos con sus metodos..

Salud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Solo mayusculas

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 14/02/2001 20:45:07
Nas,

la manera fàcil es implementar keyListener de
tu componente y en el keyRelease pones

tuComponente.setText (tuComponente.getText().toUpperCase());

ale,

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Solo mayusculas

Publicado por edilberto (1 intervención) el 18/11/2008 16:16:30
gracias me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Solo mayusculas

Publicado por Mystic Cat (1 intervención) el 14/08/2014 19:54:22
Muchísimas gracias me sirvo de mucho en Netbeans utilize el evento keyRelease

private void jtfMarcaKeyReleased(java.awt.event.KeyEvent evt) {
// TODO add your handling code here:

jtfMarca.setText (jtfMarca.getText().toUpperCase());


}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar