Java - tabla no editable(urgente)

 
Vista:

tabla no editable(urgente)

Publicado por jorgefl (8 intervenciones) el 14/02/2001 19:28:02
Hola a todos:
Para impedir editar las celdas de una tabla hay que sobreescribir el metodo isCellEditable(row,col) de la clase DefaultTableModel y ponerlo a false.
¿Como sobreescribo el metodo de esta clase para no cambiar todas mis definiciones de este tipo de modelo?

Así no va no se porque:

class DefaultTableModel extends AbstractTableModel{

public boolean isCellEditable(int row,int col){
return false;
}
}

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tabla no editable(urgente)

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 14/02/2001 20:47:10
Nas,

pos así lo haces bien, mira que el nombre del
método sea justo el que es, a lo mejor te has
equivocado en alguna letra, ya asignas el
modelo a la tabla??

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla no editable(urgente)

Publicado por jorge (8 intervenciones) el 14/02/2001 21:49:44
Gracias Xavi por tu pronta respuesta!
Creo que el problema no es como sino donde, me explico: esta definicion la pongo dentro de una clase que deriva de una JFrame y en esta es donde defino tabla y modelos.
Tengo que definir una clase nueva modelo?

Nose la verdad es que no se pq no funciona.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla no editable(urgente)

Publicado por et (1 intervención) el 25/10/2010 17:21:39
editable(false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar