Java - Como ubico un textField en un applet. <Urgente&g

 
Vista:

Como ubico un textField en un applet. <Urgente&g

Publicado por Minor (11 intervenciones) el 13/10/2003 03:04:22
Tengo un applet en java que tiene varios textFieds. Lo que he logrado hacer es ubicar esos textfields en un lugar especifico dentro del applet.
De igual manera, tampoco he podido hacer lo mismo con los labels.
Se que si uso el g.drawString si le puedo decir donde "ubicarse" pero como hago con los textfields y los labels????
Muchisimas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como ubico un textField en un applet. <Urgent

Publicado por JorgeM (37 intervenciones) el 13/10/2003 05:54:46
establece setLayout(null) en tu contenedor.

y a cada uno de tus controles establece su posición con setBounds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como ubico un textField en un applet. <Urgent

Publicado por Antonio (33 intervenciones) el 13/10/2003 10:09:00
Te pongo un método init de ejemplo:
public void init(){
cont = getContentPane();
JLabel et1 = new JLabel("CAJA",SwingConstants.CENTER);
et1.setFont(new Font("anonima",Font.BOLD,17));
et1.setForeground(new Color(0,0,153));
et1.setBounds(200,10,100,20);
cont.add(et1);

JEditorPane caja1 = new JEditorPane();
caja1.setEditable(false);
JScrollPane desplazable1 = new JScrollPane(caja1,JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED,JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER );
desplazable1.setBounds(15,40,470,270);
cont.add(desplazable1);

cont.setLayout(new BorderLayout());
setVisible(true);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar