Java - DUDA SOBRE ERROR

 
Vista:

DUDA SOBRE ERROR

Publicado por SALOMON (2 intervenciones) el 15/10/2003 23:25:16
Hola, me encuentro en un dilema.... ya que este error no es podido saber el porque sale...
: java.io.IOException: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 512
si alguien me podria ayudar sa saber el porque se los agradeceria mucho....
saludos a todos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DUDA SOBRE ERROR

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 16/10/2003 01:05:32
Al parecer estas tratanto de acceder a un elemento mas alla de los limites de un arreglo.
ejempo:
int[] arreglo = new int[10];
int i = arreglo[10]; // Aqui marcaria ese error

ya que arreglo solo tiene elementos del 0 al 9.

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS

Publicado por SALOMON (2 intervenciones) el 16/10/2003 22:00:39
GRACIAS OSCAR ... HE CHECADO Y L CODIGO Y ES ESO EXACTAMENTE LO QUE PASA... MUY AMABLE... BYE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar